:::
公告 李曉雯 - 輔導 | 2023-09-23 | 點閱數: 223

說明:

一、依據本市臺南市所屬高級中等以下學校普通班導師特教專業增能平臺實施計畫辦理。

二、本平臺研習紀錄同步自全國教師在職進修網,原訂導師自核期間為 9 月 1 日至 9 月 30 日,然考量教育部特殊教育專業發展數位課程平臺、全國特殊教育資訊網等網站研習時數匯入全國教師在職進修網需時數日(七日至一個月不等),為免已參與研習之導師權益受損,故延長導師填報時程。

三、平臺檢核期程更動如下:
(一)導師自核: 9 月 1 日至 10 月 25 日。
(二)校端覆核: 10 月 26 日至 11 月 10 日。
(三)局端比對: 11 月 11 日至 11 月 25 日。

四、請貴校依說明三時程辦理,並提醒貴校教師務必於 9 月 30 日前完成研習,以免時數來不及匯入。

:::

找公告請搜尋關鍵字

常用網站

Tainan的即時空氣品質
2024年07月17日 21時17分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
img