:::
公告 孔慶凱 - 人事室 | 2022-12-05 | 點閱數: 2419

一、111 年 12 月曾於本校擔任「支領日薪短期代課教師」,有意於本校申請年終工作獎金者:
(一)申請資格:111 年 12 月曾在本校擔任支領日薪短期代課教師,且未在其他機關學校重複請領年終工作獎金者。
(二)申請期限: 111 年 12 月 29 日(星期四)以前備妥全數應附資料送達本校人事室。
(三)應附資料:
1.本校日薪代課教師 111 年年終工作獎金申請書(如附檔)。
2.111 年度按日或按月計酬之其他公務機關、公立學校服務證明書或離職證明書正本,按日計酬者須載明服務日數
年終獎金採計年資以「按日或按月計酬」者為限,不含按鐘點計酬之年資。


二、欲於他機關學校申請年終工作獎金需本校短代服務證明書者,請洽業務單位(教務處教學組或幼兒園)辦理。

:::

找公告請搜尋關鍵字

常用網站

Tainan的即時空氣品質
2024年02月21日 05時13分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
img