:::
緊急 李慧琳 - 學務 | 2023-09-22 | 點閱數: 3831

施打日期: 112 年 10 月 5 日

施打廠牌:當天由衛生局轉衛生所配發給得本校標醫療院所(永和醫院),無法挑廠牌,且當天 10/5 才會知道,如果您有品牌的考量,請勾選不同意,自行去外面醫療院所施打,公費白單須等 10/5 後才能發放。

流感相關說明,詳見附件一。
流感線上同意書流程說明,詳見附件二。

請由以下網址或 QR code 進入線上填同意書,請家長不論是否有意願讓孩童施打,都必須於 9/28 中午 12 點前完成線上簽署作業,請務必以正楷完成全名簽署。

本校流感疫苗同意書網址:https://fluconsensus.cdc.gov.tw/parent/agreement/24174?openExternalBrowser=1

本校流感疫苗同意書 QR code img

 

 

:::

找公告請搜尋關鍵字

常用網站

Tainan的即時空氣品質
2024年07月19日 13時16分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
img