:::
注意 李慧琳 - 學務 | 2023-10-03 | 點閱數: 1142

親愛的家長您好:
1. 文元國小流感施打的品牌:10/5 當天早上才會知道,護理師再知道品牌的同時也會同步告訴導師。

2.若您有哪個牌子不願意施打且您也勾選同意施打,請寫聯絡簿告知導師您的疑慮,當天會用請假處理,並發放未接種通知單給孩童,讓您帶去外面的醫療院所施打。

3. 若您是選擇不同意施打,要帶去外面的醫療院所施打公費流感,要等文元國小校園流感施打完畢,院所上傳名冊後,才能提供「未接種通知單」。請各位家長諒解院所和校方需要時間審慎處理施打名單。

4. 貴家長若是選擇自費施打流感,是不需學校發放的「未接種通知單」,自行帶至診所即可。

5. 10/5 施打當天若遇颱風假,校方會擇期辦理,確定日期後再進行公告

:::

找公告請搜尋關鍵字

常用網站

Tainan的即時空氣品質
2024年07月17日 03時10分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
img