:::
公告 張清江 - 學務 | 2024-05-03 | 點閱數: 191

台南市教育局辦理「臺南 400 全民教育~教育的時空旅行」主題展:

一、配合臺南 400 活動,臺南市政府教育局策畫以「全民教育」為核心理念,透過「教育的時空旅行」主題展,展現跨時空的教育風貌,帶領不同世代民眾共同探索求學生涯校園記憶,引領跨世代親子間對話。

二、本次主題展結合 AI 科技透過圖文兼備的生成式 AI 技術,引領觀眾穿越不同世代的教育場景,透過互動體驗虛實整合的 XR 技術,讓參展民眾能跟歷史對話,帶大家重溫昔時校園生活故事,認識臺南教育的歷史發展與未來。

三、全民教育展-教育的時空旅行主題展:

(一)展覽期間: 113 年 5 月 25 日至 9 月 1 日(5 月 22 日為記者會)

(二)展覽地點:兒童科學博物館。

(三)短影音連結: https://www.facebook.com/reel/427860413173177

:::

找公告請搜尋關鍵字

常用網站

Tainan的即時空氣品質
2024年07月17日 04時12分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
img